主演:渡辺翔太
東京:6月12日~7月5日 THEATER MILANO-Za
大阪:7月13日~20日 フェニーチェ堺大ホール
そんなに高い?
[削除][報告]日によると思うけどもう少し安い
[削除][報告]そんなみんな当たってるんだ。低倍率でも当たらなかった自名義終わってるな
[削除][報告]舞台観劇のルールを教えてくださいとかうちわやぬいの持ち込みはいいのでしょうか?名前を呼ぶのは?ペンライトは?みたいにXとかthreadsで書いてる人が多数当たってることになんかもう頭抱える
[削除][報告]そんな奴が当たってるのクソほどムカつく暴飲暴食しようかな
[削除][報告]最後列で3くらい?
[削除][報告]そんな安くないでしょ
[削除][報告]本確に怯えてる人達はなんでそもそも他名義でだしたわけ?
[削除][報告]>>228一つの住所に複数届かなければ住所変更しても問題ないよ
[削除][報告]そんなにお金出す人居ないから馬鹿みたいに上がらないと思うけど母数は多いから下がりもしないと思うよ
[削除][報告]なんで舞台で名前呼ぼうとしてんだよ
[削除][報告]ぼっちなので開演前後一緒に過ごしてくださる方いませんかとかもあるよね。同担となんて一緒に過ごしたくないしだったら初めから1枚で申し込みするなよ
[削除][報告]>>309 席わかってから買えば?
[削除][報告]紙チケなのに何番手みたいなの本当に意味不明すぎる
[削除][報告]それな、どうせ席よかったら白紙になるのにw
[削除][報告]入るだけで8くらいか
[削除][報告]5即決とかたくさんあるけど
[削除][報告]紙チケ慣れてない人しかいないね
[削除][報告]単番と2連どっちが当たった?
[削除][報告]今売られてるのは下3桁聞いてない限りすり替えられるのがオチでしょ
[削除][報告]