愛知 3/11-12
大阪 3/27-28
静岡 4/25-26
福岡 5/5-6
千葉 5/22-24
当選名義にでも制作開放来てる人いるんだ
[削除][報告]昼公演だけ出回りないよね
[削除][報告]エコパ自分はたまたま良席引けること多かったから好きだけどスタトロ結構低いとこ通るからスタンド糞席率高くない?
[削除][報告]スタトロ低いからスタトロ後列引いたら地獄だよね
[削除][報告]エコパ去年FC枠で最後列引いた
[削除][報告]デブ思考なのでエコパ登山しんどいけど会場は好きだから会場が駅まで来い
[削除][報告]さわやかくらいしか食べ物浮かばない
[削除][報告]福岡求めてる人あんまいない?
[削除][報告]福岡求めてるけどまだ本気で探してないー
[削除][報告]自分も手持ち2公演当選で最後列とスタトロ近く引いたから今年は期待してる
[削除][報告]>>866エコパは着ブロがめちゃくちゃおいしい。外周からもスタトロからも構ってもらえて最高だった
[削除][報告]エコパはバクステ側にスタンドがないから自分は好きじゃないなー
[削除][報告]分かる着ブロ美味しいよね、特に今回は
[削除][報告]既に初期当選別会場入場済みの名義にくる制作開放は申し込むけどまだ先の公演に当選してる場合は申し込めないw初期当選のほう糞席になりそうで
[削除][報告]>>875どのグループだったか忘れたけどスタンドないから誰もいない壁に向かってバクステでパフォしててワロタみたいなのあったよね
[削除][報告]>>873去年エコパで似た感じだった名義今年他会場だけどメイン2列引いたよ
[削除][報告]エコパ立ち見ないしそもそも小さいからスタンド後列でも距離的にそんな遠くなくて好き。スタンド前列引けたら美味しすぎるし
[削除][報告]大阪ランダムならこのままいけば割れるかな
[削除][報告]割れる気配ないけどどこ見てるの
[削除][報告]まじでどこ見てるの詐欺垢?
[削除][報告]