活動全般の肯定愚痴今後について
スレタイ以外の個人名はほどほどに
ゼッセイもそろそろ次の撮影あるかな
[削除][報告]>>715もう終わってるんじゃない?浮所とか西村が短期スケで海外行ってたのがそれじゃって言われてた気がする
[削除][報告]前号いた人もいるのかー今回しゃちょうに選ばれてるかどうかって前回よりグロいんですが
[削除][報告]リムレス厚紙欲しすぎて眼鏡集めなかったことに魘されてる
[削除][報告]ブログきた!
[削除][報告]頑張ったじゃーんていうのとそれは先週あげとけやとでもこの思ったこと書くだけのスタイルでいいんだよは何回目かになるけど言ってあげたい
[削除][報告]嵐関係者席ないんだね
[削除][報告]内部タレントの見学と芸能人の関係者席の話ごっちゃにして死体蹴りしにこなくていいよー
[削除][報告]関係者席よりも嵐バック決めたのがMJと大倉という方が気になるよ
[削除][報告]レガシー社長との問題はあるとはいえ関西決めたのがレガシー社長なのは既出だしMJだったからこそ忍者だったんじゃない?スレタイもあんばーすなきゃ嵐はいれたのは確実だから
[削除][報告]ブログ昨日には提出してたんだね奇跡( )
[削除][報告]痩せたの戻ってきて嬉しい
[削除][報告]この写真撮った日はサンジャポの日だけどたしかに丸く見えるなんでだろ
[削除][報告]てか他忍者色々雑誌決まってるのにこちらは現場あるのに起用されないなあまじで踏ん張りどきだな
[削除][報告]anan早売り買えたけど小道具良すぎるから声あげないでみて内容も解禁したらまた話したいこと色々
[削除][報告]電子版で今見たけど過去一じゃない?早くみんなと話したい
[削除][報告]>>712兄組担だけど皇輝絶対必要だから皇輝担一緒に幸せになろう
[削除][報告]>>731なんかこんな僻地にわざわざありがとうね誰担か分からないけどFBみたいに何かそちらの人とできる仕事がないかずっと考えてるよ
[削除][報告]>>730ビジュは間違いなく過去1だしこれをリムレス厚紙にしろ
[削除][報告]最近ずっと雑誌のビジュいいね、もっと見つかって欲しいな
[削除][報告]