いつメン以外のトラジャ担の話をしよう
[返信][スレ削除]証拠がないちくりなんて相手にされないよ
[削除][報告]チクられて出されてる人いるしな〜
[削除][報告]ちくりちくりって同一でしょ恥ずかしいから黙ってな
[削除][報告]でも外れたのは事実なんでしょなんでつぶやいたんだろうアホだな
[削除][報告]早番出回らないし買い直すほどのイベントじゃないら来ないんでしょ
[削除][報告]このイベ買えるんか?
[削除][報告]いたら察するね身内から回したとしても自名義ではないからね
[削除][報告]外れた身だから余計にグロ座くらい本確してくれってなる
[削除][報告]これだけ厳しくなった後の本人確認現場ちゃんとやってほしいよね
[削除][報告]時間的にもどう考えてもガバガバでしょ
[削除][報告]今までのやつもまあそこまでだったよね
[削除][報告]いつも身分証偽造して本人確認系突破してる人知ってるからグロ座の件もあったし懲らしめてほしいな
[削除][報告]今までみたいに身分証と当選者の名前合ってるかぐらいの確認だよ
[削除][報告]普通に考えてあの時間の詰め込み方で確認する気ないのは分かる
[削除][報告]>>716今のこの状況で何の根拠があってこれ言えんの?w
[削除][報告]ヤンコミでもスタエン主催でもないからでしょ
[削除][報告]それぞれの時間と人数見たら普通は察するよ
[削除][報告]1時間半で1000人はゆっくり見れるね
[削除][報告]落選した人たち可哀想〜
[削除][報告]整番不正は居そうだけど身内とはいえなむ目立つから普通に入るのは無理じゃない?
[削除][報告]