いつめん以外の話題禁止
[返信][スレ削除]気まずそうにしてる閑也想像つくw
[削除][報告]浜口京子ってまじであの感じなのすごい。カメラ一切見ずちい達みながら演説してわろた
[削除][報告]リリイベ整番悪かったらキャンキスの時みたいに不正するメンツいそうだね
[削除][報告]ロートゥじゃなくて?
[削除][報告]どうやってすんの
[削除][報告]もうこの期に及んでやるやつ居なさそう、チーマネもそうだけどそこらへんを敵に回すことはしない気がする
[削除][報告]なんならいつメンは整番一桁にされてんじゃない笑
[削除][報告]旨み無いイベントだしそこまでしないでしょ。むしろ整番悪いから行かないのほうが有り得そう
[削除][報告]今年もすでに出されてるし自名義エラーになったって去年マシュマロで答えてた気がするけど自分の名前で当たるものなの?
[削除][報告]レーベル主催だから関係ないでしょ
[削除][報告]もし名前で弾かれてるとしたらそれはもう出禁だからないでしょ
[削除][報告]整番悪いから来ないはありえそう接触ないしツアー中だし
[削除][報告]なにわみたいな着席だったら面白かっただろうに
[削除][報告]接触じゃないし諸々考えても美味しくなさそうだからね
[削除][報告]自己満な人と本当に好きな人でまた分かれそうな現場だね
[削除][報告]整番悪くてもお見送りとかわんちゃん狙いで普通にくるでしょ
[削除][報告]当たってるなら一旦来るんじゃない?お見送りあったとしても近くにいたら嫌だな
[削除][報告]1回きりだし当たってるなら来そう
[削除][報告]整番悪くても固まられたらいやだなー他の知り合いたちともどんどん固まりそうじゃない?
[削除][報告]よっぽど最前とかじゃなければわんちゃん目当てで固まっていそうだよね。固まってたほうが美味しいだろうし
[削除][報告]