他ユニ禁止アンチ出禁モメサスルー
[返信][スレ削除]送ったやつは言語道断だけど荒れるって分かってて拾った今野担もバカだと思うわマロなんか置いてるやつに常識求めるのも無理だけどね
[削除][報告]匿名箱置いてそこに入るメッセージで気持ちよくなっちゃってる痛いオタクだからね
[削除][報告]苦言ポストは回ってくるのに元のポストが回ってこない
[削除][報告]消したからね
[削除][報告]焦って消すくらいなら初めから載せるなよ
[削除][報告]はい
お答え
いい匂い…( ºωº )
[削除][報告]いろいろ笑っちゃった
[削除][報告]いっそのこと客降りなくしてほしい別にファンサタイムなくていいし
[削除][報告]癖つよ
[削除][報告]普通はどのオタクか名前か隠しそうだけどイラついたからそのまま載せたのかな
[削除][報告]>>439ほんとに?
[削除][報告]該当担の名前隠してないとこに悪意と恨みを感じて味わい深い
[削除][報告]>>452うんアイコンも変わってないしフォロワー稼ぎしてた
[削除][報告]こんな無差別ファンサ乞食が近くにいたら嫌だな
[削除][報告]こういう奴に限って通路横だったりするからファンサ奪われるんだろうな
[削除][報告]近くにこの人いたけどまぁ最悪だったよ
[削除][報告]>>433相手側にも構ってもらおうとする人コンビ厨によくいるね
[削除][報告]どっちかって言うと相手寄り担なのに違う方のオタク名乗ってる人でしょ
[削除][報告]