優馬退所しちゃったしなんとかならないかな
[削除][報告]歌わないなら諦めつくけどこうやって自分がその場に居ないのに歌われるとメンタルやられる
[削除][報告]ばどが歌いたい曲とスタッフが歌って欲しい曲が違うって言ってたけど本人達は何歌いたかったんだろ
[削除][報告]24魂が10年前ってことにびびる
[削除][報告]>>87優馬の話出る度これ思う
[削除][報告]あの場では他担でもわかる曲がいいからVIPが正解だと思うけどな
[削除][報告]WESTは複雑な構成だから本人達が嫌なら無理に歌わなくていいと思ってたけどそうじゃないならまた歌ってほしいな
[削除][報告]入れないからむしろV.I.P.でまだ救われたな歌いたい曲がほかにあるならWESTのライブで歌っていいよ
[削除][報告]分かってたけどVIP歓声少なかったなないわけでは無かったけど昔ほどの熱量が無かったというか桐山普通に歌えるならいつも普通に歌ってよWESTで演歌節やめてよ
[削除][報告]現地いたけどV.I.P.桐山はコール&レスポンス煽ってたのに客席側がわからない人多くてか中間は煽らなくて悲しかった
[削除][報告]名前コール少なくて悔しかった中間担
[削除][報告]やっぱりWESTでやろう
[削除][報告]しょうがないけど最近好きになった人多そうだったもんな客席
[削除][報告]じゅんじゅんにきゅんきゅんも熱いビートちょーだいもやりたいんだよこっちは
[削除][報告]すごく楽しかったけどもうあの時好きだったWESTとは違うんだなって改めて思った
[削除][報告]未来のムスコいいドラマだった
[削除][報告]ムスコ最初全然期待してなかったけどめちゃくちゃハマった
[削除][報告]客層にエイター世代も割と居たの驚いたまぁ元自担でもないグルのCRはしないよペンラは振るけど
[削除][報告]むしろ単独でやってもコールできる人少なそう。昔のオタクそこまで残ってないよね
[削除][報告]皆んなWOWOWの解約忘れずにねー
[削除][報告]