初日お疲れ
[返信][スレ削除]入れてるのはおそらく自名義か偽装のみだよもしかしたら貸し借りも見逃されてる人いるかもだけど体感15分くらいは黒服に吟味されて出される
[削除][報告]>>976予想だけど来なかった人もチャレンジ失敗した人も事務所からしたら同じカウントの人なだけだからじゃないの回収するまでもないんだよ
[削除][報告]実際リア友が、貸し借りでチャレンジしていけたいうてた取引相手も貸して入れたらしい、
[削除][報告]貸し借りは見抜けて偽造見抜けないのは精度の問題?
[削除][報告]15分吟味?長すぎで草
[削除][報告]顔しか見てないんじゃない?
[削除][報告]確かにグロ座監視カメラあるしな
[削除][報告]ごめん自分の場合はそうだった友達はすぐに違いますよねでそんなに時間かからず出てきてた
[削除][報告]15分やばい
[削除][報告]既に通報されてる人は明日グロ座で構えてる警察に逮捕されるのでは
[削除][報告]ノガ担のファミクラから電話来て入れたツイあれ本当なの?他にそんな人いる?
[削除][報告]明日警察いるのかな
[削除][報告]>>973夜の影ナレも阿達?キンブレシートはオリジナル不可?
[削除][報告]なんか昼はガッチガチだったけど夜は緩くなってたらしい。チャレンジした人いわく、まあそれで夜は入れたみたいな
[削除][報告]整形して顔違いすぎても補足の身分証とか財布の中身見せればいける?詰められた人どこまで私物見られた?
[削除][報告]今日昼夜入れてる人を精査してなかったらそれこそ無能
[削除][報告]逆にシート変えて注意されると思ってんの草
[削除][報告]>>994夜は鍋田、キンブレはなんでもあり
[削除][報告]どのツイか知らんが嘘くさい
[削除][報告]埋まるのはやい!
[削除][報告]