詳しい取引の話は書けないけど初歩的なことなら答える、当たり強い人達のことは無視していいよ
せさ 𝓢𝓮𝔁𝔂 𝓽𝓱𝓪𝓷𝓴 𝔂𝓸𝓾の略です
あげ スレを上にあげる
>>116結婚前日とか当日に枠空いて取れたりするよ
[削除][報告]架空名義作ってる人は電話番号も架空?
[削除][報告]>>117 ありがとう!
[削除][報告]ココにいる人たちに教えてもらったことやったらすぐ売れたみんな大好きありがとう
[削除][報告]間違えた
[削除][報告]細かくは言えないよ対策されたら困る
[削除][報告]2連で買ってて別々で入場でランエラ対応不可、QR探し直しも無しなんだけど、買ったのは2連だからって理由で条件違いって言える?むり?
[削除][報告]>>126番手で買ったなら別々入場当たり前だよ逃げられたら困るもん
[削除][報告]>>127別々入場はもちろん分かるんだけど、例えば自分は入れて連番相手は入れないってなるからそういう時ってどうしてるのかなって
[削除][報告]友達と1名義ずつ売っててある程度の相場は決めてるんだけど友達ツイート出してる感じしないし相談しても返信遅すぎて友人に相談しますって取引相手に言えないしある程度決めてたらこっちで決めてもいいよね?もちろんリアルタイムで進捗状況は伝えるつもりたけど
[削除][報告]配信買ったクレカでチケット支払いしたらエラーなる?
[削除][報告]事務所って受験生とか関係なく普通に仕事入れる?本人が言わなきゃ変わらない?
[削除][報告]>>129なにを言いたいのかさっぱりわからない
[削除][報告]>>93作ってない
[削除][報告]>>129
これ困るよね。
私はそうしてるし揉めたこともないよ!
>>131推されなら入れるし配慮もされる
[削除][報告]>>128そこはもう売り手と相談だよエラーでても売り手は買い直さないって言ってるならそこで辞退するか折れるかしかない
[削除][報告]>>126 >>127 >>136 答えとしては、条件違いとは言えないけど不安なら辞退でいいと思うよ
[削除][報告]有名希望ってなに?有名希望で名前出たならそれは有名じゃないの?
[削除][報告]希望だから自演だったりするんだよ
[削除][報告]