デジチケ
──
出演
──
安田章大(SUPER EIGHT)/
重岡大毅(WEST.)/神山智洋(WEST.)/濱田崇裕(WEST.)/
宮近海斗(Travis Japan)/川島如恵留(Travis Japan)/松倉海斗(Travis Japan)/
B&ZAI
※濱田崇裕(WEST.)の出演は5/2(土)公演のみとなります。
...もっと見る
トラの踊らなきゃ損って曲あるんだけど絶対盛り上がるからみんなでやってほしい
[削除][報告]覚えとこ
[削除][報告]トラO-Shan-Teeやるかな?実はカリスマックスより前にシングルのカップリングに入ってたんだけど本格的にパラパラするよ
[削除][報告]みんながそれぞれオススメ教えてくれるから楽しみになってきた
[削除][報告]安田神山矢花のセッションないかな
[削除][報告]王道だけどブリュレお願いしたい
[削除][報告]安田のコメント的に事務所以外の曲もやりそうだと思ってるんだけどないかな?
[削除][報告]ブリュレ踊る宮近見たい
[削除][報告]なつあい楽しみ
[削除][報告]ウルフルズのバンザイやりそう
[削除][報告]バンバンとかアカンラブやって欲しい好きだったから
[削除][報告]CDTVでやってた宮近松倉の蕾良かったからききたい
[削除][報告]マウピでウルフルズのバンザイやってたけどいまいち盛り上がってなかった印象
[削除][報告]ジャニ曲以外いらんなあ
[削除][報告]連番誘えそうな友達いなくて単番で複数名義かけるか悩んでるけど、もし重複したら発券のとき面倒なのかな?そもそもそんなに当たらないか
[削除][報告]情報局2連で申し込んで当たるのかな
[削除][報告]連番でも1枚ずつ渡されるから不安があるなら当たっても必要な分しか入金しない方がいい
[削除][報告]局の枠少なそうで鬱
[削除][報告]手持ち全部ホルツ、スタフェスで使っちゃってるから当たらないかなー
[削除][報告]甘いセリフと甘い吐息でおでを酔わせてくれ
[削除][報告]