荒らしはスルー/愚痴は該当スレで
みんな仲良く
今アメリカ怖いよね
[削除][報告]世間は普通に海外旅行してるけどね
[削除][報告]契約更新では行くんじゃない?それか今年キャピトルとの契約が終わるかもしれないけど
[削除][報告]個人の海外旅行とタレントのツアーは違うでしょ。オフィシャルツアーじゃなくてもツアーのために渡航してた人がトラブルに巻き込まれたらTravis Japanのツアーで海外に行っていた方が〜って報道されるし
[削除][報告]イベント当たったけど生配信と全く同じ内容なら次は積まないって思ってる
[削除][報告]ワルツ楽しみにしてたけどあの外務省の発表読んだら怖いなと思ったからさすがにやめてほしい
[削除][報告]ニュース見てたら今の情勢で海外行こうと思えないから今年だけはやめて欲しい
[削除][報告]シンプルに生配信ってカメラに気向けがちだからやめて欲しい
[削除][報告]どんな状況でも行けるの結局いつめんくらいになるしやめてほしい
[削除][報告]国内でも大きい地震とかで自担心配になるのに海外とか怖すぎ
[削除][報告]国内で会える機会を増やしてくれ
[削除][報告]わかる配信あるとカメラ意識するし前列しか美味しくないし当選者にはさすがに配慮お願いしたい
[削除][報告]でもキャンキスは外れた側からすると配信見てても羨ましいだけだったからそこまでカメラ意識なかった感じした
[削除][報告]お見送りありますように
[削除][報告]ワルツ行きたかったなないのかな
[削除][報告]動きもなさそうだし個人の舞台スケ的にもないかなと思ってる
[削除][報告]8・9でいけるのかなと思ったけど情勢ばっかりはな
[削除][報告]整番悪いからせめてお見送りほしいな
[削除][報告]1時間近くかけて1000人の本人確認ってどんなん?
[削除][報告]入場から開演まで1時間半はハイタと同じだけど入れる人数は3割くらい減るからハイタの時よりは本確ちゃんとやろうと思えばできるね
[削除][報告]