医療ダイエット情報共有
[返信][スレ削除]初マンジャロ若干体調悪いけど食欲おばけだったのに食べたいとすら思わなくなった
[削除][報告]リベルサス14も効かなくなって困る
[削除][報告]どうしても注射苦手でマンジャロからリベにしようか迷ってる
[削除][報告]今1ヶ月ぶりにマンジャロ打った副作用どんどんひどくなってるから明日やばい気がしてる
[削除][報告]マンジャロ5と2.5まじで変わらない、5にしても2.5の時より食欲ある
[削除][報告]副作用対策何してる?何してもマシにならない
[削除][報告]対面とオンラインみんな初回はどっちでした?
[削除][報告]2.5じゃあんまり効いてる感じなくなってきたから5に変えてもらう来月から
[削除][報告]ミスって1本無駄にした最悪
[削除][報告]マンジャロすると寝てる時足つるのなんで?
[削除][報告]マンジャロ2.5を半年やってそのあと5に変えて2ヶ月やったけど5は効き目を実感しなかったけどそういう人いる?
[削除][報告]オゼンピック痩せないのに便秘にだけなった
[削除][報告]>>103それ脱水じゃね
[削除][報告]1年かけてマンジャロ2.5合計25本くらい使ったけど初めの3ヶ月しか効果なくて、それ以降いくら打っても体重減らないし減ってもすぐ戻る。5ミリ打ったら変わるかな?
[削除][報告]5に変えた方がいいよ
[削除][報告]>>108やっぱそうだよねせさ!!
[削除][報告]リベ飲んでる人で1年以上飲み続けてる人いる?辞め時わかんなくて
[削除][報告]自分も家族も看護師でバレそうで買えなくなっちゃったんだけど、急にジャロ5辞めた人いる?リバウンドどう?
[削除][報告]>>111クリニックで打って帰ってもバレるの?
[削除][報告]>>112田舎だから近くになくてオンライン処方なんだよね
[削除][報告]