👮♂
[返信][スレ削除]あからさまに態度に出したりはしないけど無関心ってかんじすえひな鍋
[削除][報告]てか別に末鍋2段目たちがノガにリアクションするような機会がないと言うか
[削除][報告]まあ08は08で仲良いしノガをちけまみたいにお兄ちゃん扱いするのも違うから無関心にもなるよ
[削除][報告]ノガと歳近くて色々指導しなきゃいけないちけまたちが可哀想
[削除][報告]全員本人確認で返金の条件でチケット買ってまだ返金されてない人いる?
[削除][報告]千井野ノガ嫌いそう笑
[削除][報告]>>564鍵じゃないよ
[削除][報告]自分たちと合わない相手とどう向き合うかを見られてたら死ねる
[削除][報告]cdcgは着席が正解だった?スタンディングでもよかった?自分が入った日前列みんな座っててサイドとか2階だけ立ってた
[削除][報告]今日はみんな立ってたよ
[削除][報告]ノガと合う方が引くわとことん合わなくていい
[削除][報告]合ってたら一緒にされるから合わなくていい
[削除][報告]>>805それはもう諦めろよ今回選ばれてないんだから
[削除][報告]>>603そういうち担結構多いよね
[削除][報告]>>805どうせその他に入れてほしい人って関とか堀口あたりだろ
[削除][報告]インスタ投稿で竹村がD列なんて座って席番見せてるのなんの意味があるの?オキニでも座ってたの?
[削除][報告]そんな深い意味ないのでは?
[削除][報告]何でも嗅ぐのキッズすぎるだろ
[削除][報告]>>843オタク初日?
[削除][報告]新星から何も楽しくない
[削除][報告]