さあWAになって踊ろう
[返信][スレ削除]>>978久々ちゃむね
[削除][報告]現実生きてたら中顔面長くても綺麗な人なんてたくさん見るからね
[削除][報告]ちゃむはちゃむアンチが暴走するからみんな控えるようになっちゃった
[削除][報告]確かに最近ちゃむとかしんとか使ってないね
[削除][報告]離れ目でタレ目で顔が短い自担の顔になりたい子犬顔
[削除][報告]可愛いは誰でもなれるけど綺麗はそんなことはないからね丸顔に寄せる必要ないよーそれぞれの良さがある
[削除][報告]佐々木舞香は顔短いだろって思ったけど髪型によってちょっと変わってるのかボブめっちゃ似合うよね
[削除][報告]ちゃむもしんもよく使ってたよ
[削除][報告]顔より頭のデカさで死んでるおで
[削除][報告]キテアレが発狂するからね
[削除][報告]ちゃむのくちびる可愛いけどそれに整形しようとは思わないな
[削除][報告]自担の横顔になりたい鼻高くてまっすぐなの羨ましい
[削除][報告]ちゃーむちゃむちゃむ🤭
[削除][報告]ちゃむちゃむガーって勝手に命名して暴走してた奴最近見かけないな消えたのかな
[削除][報告]ちゃむ歳とってイケメンに見える時ある見慣れただけかもしれないけど
[削除][報告]ほみゆ2分だけオタク減ったよね
[削除][報告]自担の目頭の鋭さが欲しい
[削除][報告]今日なんか寝れない
[削除][報告]せんちゃんおやすみ
[削除][報告]万人受けじゃないけど男だったら絶対自担の顔になりたい
[削除][報告]