新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]衛星みたいに生きたいのに軌道から外れちゃったから戻らなきゃいけない。無理かも
[削除][報告0]無能でみんなに迷惑かけてるし家の恥だから早く死にたい
[削除][報告0]無職イコネンアラサーは生きてる価値ないので早く死にます!
[削除][報告0]毎日辛いしにたい
[削除][報告0]消えちゃいたい
[削除][報告0]しんどいなしにてー
[削除][報告0]貯金額晒すスレ見て死にたくなった。手取り700くらいあるのにすぐ全部使っちゃうから貯金出来たことない0だよ0
[削除][報告0]人生終わり、迷惑しかかけてないからはやく消えたい
[削除][報告0]ずっとぐるぐる考えててしんどい考えるの止めるためには多分死ぬしかない死にたい
[削除][報告0]死にたい、死にたいのに死ぬ勇気もない
[削除][報告0]なんでこんなド田舎に生まれてきたのか分からないし家系もみんな頭悪いし要領悪い奴らしかいないからこの遺伝子は自分で最後にしないと
[削除][報告0]生きてることが申し訳なくなるレベルで無能、早く死にたい
[削除][報告0]人生つまんねー
[削除][報告0]死にたいけど整形費と娯楽する金がほしい
[削除][報告0]本当に友達っていないんだなって実感する死にたい
[削除][報告0]周りの友達が顔整いばっかで鬱だし、みんな顔整いが故の明るさと愛嬌が眩しすぎて見てられない。死にたいというかこんな自分死んでくれって思ってる
[削除][報告0]周りの友達が顔整いばっかで、みんな顔整いが故の明るくて愛嬌しかない性格しててまじで鬱、顔も性格もぶすだししにたい
[削除][報告0]就活中だけど第一志望の面接大やらかしして死にたい人生ひとつも上手く行かないやり直したい
[削除][報告0]働きたくないし結婚できない
[削除][報告0]天気悪い日ほんとダメ天気に左右されてる自分も死んでほしい
[削除][報告0]