発送物とエラー、座席の因果関係について
[返信][スレ削除]発送物戻りってなんで起こるの?引っ越し?
[削除][報告]>>359ありがとう入会6月で誕生日3月なんだけど同じなのかな
[削除][報告]停止名義落選だったかー
[削除][報告]受け取るの忘れて戻って、自名義じゃなかったからはいれなかったんだけど、次ツとかに支障出るかな
[削除][報告]>>361住所の番地とかが微妙に間違ってて発送物戻りになってる時は、郵便局が善意で届けてくれるパターンもある
[削除][報告]>>357電話した?
[削除][報告]>>365 電話してないけど戻ったチケ当日に名義人に行ってもらう予定なんだよね。
[削除][報告]結局電話しないと表示も消えないしだめ?すぐ住所変えたけど次の会報届いたら消えるとかある?ないか
[削除][報告]あげ
[削除][報告]カレンダー届いたけど消えてない
[削除][報告]Xで新規名義買取して名義作成したんだけど会員書発送の時点で発送物戻りになって連絡しようと思ったら取引相手のLINE消えててこれだと諦めるしかないよね?ツアー当たってもランエラでるかな?
[削除][報告]同じ話何回するんだよ
[削除][報告]今週末の公演当たってて今日発送物戻りのメール来たんだけど住所変更しなくてもいけるかな。名義人とは疎遠になってしまって住所がわからない
[削除][報告]連絡取れるなら住所聞いたら?
[削除][報告]立見有会場で戻り表記立見だった人いる?運だから関係ないとはおもうけど
[削除][報告]>>373大体そういうのウザくて住所教えてないんだろうからもう察してって感じだよ貸してる側からしたら
[削除][報告]>>344書留は追跡番号表示されるんだから発送されたら即追跡確認しておかなきゃだね。持ち戻った当日に連絡すれば局で止められるし
[削除][報告]>>374戻ってるけど指定だったよ
[削除][報告]だるいことしちゃった会員証がたぶん返送されてるわろた
[削除][報告]>>374 同じく
[削除][報告]