ㅤ⠀
[返信][スレ削除]>>462ありがとう。なにわできてないのにJUMPでくるのか意外だ
[削除][報告0]>>461東京元旦できたそれも定価以下の天井ゲートQR毎
[削除][報告0]>>465それは死ぬつらすぎる
[削除][報告0]PULLUPとSsay番手売り死ぬほどしたのにきてないんだが。QR毎取引がきてるのかな?
[削除][報告0]いやQRどうこうより出品したタイミングでしょ
[削除][報告0]自分Ssay東京天井QR毎1.8で売ったけどきてない。この差はまじで何
[削除][報告0]自分が入る意思のあるランダムや番手より転売目的と思われるQRのほうが罪重いだろうね
[削除][報告0]>>469ちなみにゲート分かって1時間以内にすぐ売ったよ
[削除][報告0]ランダムも複数名義あるっていってるもんだから重いよ
[削除][報告0]>>468これだよね。事務所がいつ目を光らせてたかによるよね
[削除][報告0]当落日なんて1番やばそうなのにセーフ説あるよね
[削除][報告0]当落日に出品して数時間で売れて開示きた人本当にみかけない
[削除][報告0]定価以下ならまだ理由作れるから良くね
[削除][報告0]話が再放送
[削除][報告0]>>465これ自分だけどエッセイでジャム使ったのこの毎1回だけだから利益なしの為不合意にしたいけど他の公演は定価以上で利益てちゃってるから他で引っかかったらアウトちなみに開演1時間前にやっぱり天井確定なら入らないって急遽決めて売ったやつ
[削除][報告0]ゲート出てすぐ売った人にも来てなくない?当日まで残ってる出品が一番やばい気がする
[削除][報告0]リセール後のほうが厳しいんじゃないの?
[削除][報告0]JUMPは他SNSの情報も見る限りJUMPだけで取引してる人見かけないんだが違うのかな?他Gでも売ってたりする人ばかり
[削除][報告0]>>478どこまでも可哀想でしぬ開示きてるのエッセイだけなら不合意で回答していいと思う
[削除][報告0]他Gで売ってるとか出品ページみても分からないから関係ないよ。事務所がチェックしてる期間に出品されてたものに開示がきてるだけ。
[削除][報告0]