もうダメだよね
[返信][スレ削除]荒らしモメサよりも乗っかるマジレスババアが厄介最も消えて欲しい
[削除][報告0]空気悪くして流れおかしくするから荒らしと同じで不快なんだよね
[削除][報告0]>>453マジでそれ
[削除][報告0]◯◯担ガーってやるやつに限って他メンはスルーするんだよね
[削除][報告0]ババアって実年齢のことじゃなくて文字打ちから溢れ出る臭さなのにそれがコンプになっちゃうの
[削除][報告0]まーたあの人来てるよねぷちまけ戻って
[削除][報告0]>>454分からず乗っかってる婆なんだとしたら明らか荒らしモメサのほうが厄介だけどどうした
[削除][報告0]だからそれあの人でしょうよ
[削除][報告0]嫌な流れだなーって思ったらしばらく見ないとか自衛するしかないでしょ荒らしって会話できない言葉通じない病気だから荒らしなんだし
[削除][報告0]>>457分かりすぎるなんか恨みでもあるのかな
[削除][報告0]口癖が馬鹿の人
[削除][報告0]いつもの言い訳と流れだから来てるね解散
[削除][報告0]◯◯担ガーの人もたまにカモフラで◯◯や◯◯もやられてるっていう時あるけど他にも言われてるのに同じとこ言わなかったりするからわざとはずしてるのかなーってつまり自分がいつも叩いてるところなのかなと思ってる
[削除][報告0]自担で検索して出てくる掲示板って少なからず評判に影響するだろなって思うとモメサをスルーしたくても訂正したくなって困るわ結論いちごの存在がモメサ
[削除][報告0]よく知りもしない同担への対応見て認知とかオキニとか判定してるような書き込みばかりそんなの本人しか分からないのに終わってると思う
[削除][報告0]自分もそうだけどフーケア時代に一度閉鎖される前からいちご見てる人たちってもう現場スレだけのために見てるって人が多そう
[削除][報告0]自分も同じ現場前後にしか見なくなった
[削除][報告0]自分は魂糧の代わりに見てるけど友達はぶどうの代わりに見てるから人それぞれかも
[削除][報告0]乱立すごいな
[削除][報告0]夏休みって感じの乱立だね
[削除][報告0]