モメサスルー/女ネタ禁止/他担出禁/流出ネタ禁止/喧嘩禁止
[返信][スレ削除]関西の力ももちろんあるけどこうやって色んな人が気にかけてくれるのって今までのちりつもだよね
[削除][報告0]相談出来る似た境遇の先輩いてよかった
[削除][報告0]関西の繋がりって最高
[削除][報告0]やっぱり東京と関西の違い悩んでたんだね
[削除][報告0]>>853永瀬も共感できる程の事だし相当違うんだろうな
[削除][報告0]永瀬後輩苦手だし連絡も返さない人なのにわざわざ来て話聞いてくれて本当にありがたい
[削除][報告0]そしてラジオで話してくれて嬉しい
[削除][報告0]自分もそのイメージあったからわざわざ家いたのに外出てきてくれたって聞いてびっくりしたし嬉しかった
[削除][報告0]なにわもすごい気にかけてくれてるみたいだし話聞いてくれる先輩が沢山居てよかったなって思う
[削除][報告0]向井も連絡くれたって言ってたよね
[削除][報告0]ラジオで名前出してくれることによってキンプリ担にも名前知れ渡るしねありがたいまじいい先輩だ
[削除][報告0]先輩だけじゃなくて後輩も慕ってくれて手紙まで書いてるのかわいいし嬉しい
[削除][報告0]ライブで泣いてるの見てもオタクにはどうすることも出来ない部分もあるから関西の先輩有難いよ
[削除][報告0]悪いとかそういう意味ではなくてグループに同じ境遇の人がいないから悩んだ時一人で解決するしかないこともあるだろうなって心配だったけどこれだけ先輩達が気にかけてくれるなら大丈夫だね
[削除][報告0]ここまで先輩にも支えてもらいながら東京で頑張るって本人が決めたからにはやっぱりデビューして欲しいって気持ち強まった 本人のためもだし支えてくれた先輩に恩返しのためにも
[削除][報告0]なにわとも焼肉行ったって言ってたよね
[削除][報告0]グループを組んだことは前向きなことって言葉肝に銘じる
[削除][報告0]ノーフィルターの時もグループ入りたくて入所したって話してたしそこは本人が1番理解してると思うからその気持ちと覚悟を無駄にしないようにこちらに出来ることは全部やりたい
[削除][報告0]本当に関西の繋がり心強いせめてもの還元できることをより一層頑張る
[削除][報告0]還元て関西に?
[削除][報告0]