がんばろう
[返信][スレ削除]スーパーブラックなんだけど、もう借りれるところないよね
[削除][報告0]ブラック寄りだけどkyashのスポットマネー借りれたよ
[削除][報告0]kyashかバンドルのぽちっとくらいならいけるかも?少額だろうけど
[削除][報告0]やっとオタクやめれたのに借金100ちょい残ってるからろうきんのおまとめローンの問い合わせしてきた今年22なんだけど18〜20の時にガッツリ滞納したりしてたから通る気がしなくて辛い
[削除][報告0]みんなオタクやめてる?辞められる自信なくて毎日つらい
[削除][報告0]まだ借金したことなくて、借金しないことが自分の中で美徳だと思ってたのに最近お金ないのに支払いだけ増えていって借金に手出そうで辛い
[削除][報告0]>>288払わなかったあーたが悪いけど上司に報告したそいつは人としてどうなんだ
[削除][報告0]>>297最近毎月滞納してたよー。今まで毎日電話来てたのが来なくなって、支払日の設定になった。皆そうなのかな?それとも滞納しすぎたかな
[削除][報告0]>>305やめてないしやめる気もさらさらないけどそのうち本当の本当にお金がどうしようもなくなってやめざるを得なくなるのかなと最近思ってる
[削除][報告0]業者から借金はしてないけど親にお金借りててキャッシュカードもクレカも取り上げられて何もできない。オフシ始まったからなんとかなるけど次の現場行けなくて毎日辛い。母親に毎日責められてるし家に居場所がない
[削除][報告0]>>308自分は支払日の設定とかではなくて電話だったけどエポスちょっと厳しくなったのかなエポスの枠頼りにしてたからきつい強制解約じゃないといいけど
[削除][報告0]>>305任意整理するにあたって辞めたというか自分の住んでる地域付近で自チケで当たったら行くくらいになった
[削除][報告0]どこの審査も通らなくて死にたい
[削除][報告0]みんないくら返済予定?
[削除][報告0]70
[削除][報告0]50以上は借りないようにしてるけど分割してるからほぼ意味ないし奨学金500くらいある
[削除][報告0]自分も70
[削除][報告0]今のところ0だけど15借りようか迷ってる
[削除][報告0]せっかく0ならやめときな
[削除][報告0]