オタク話禁止
[返信][スレ削除]会報の巻き寿司がBBAが作ったものばっかできもすぎ
[削除][報告]>>1も読めないし愚痴スレにもいけないのキモすぎ
[削除][報告]渡辺フジ木21のレギュラー無くなったら4月以降レギュラーない感じ?
[削除][報告]POPUPってプリクラ取れる枠キャンセルしてそれを取れてもプリクラ取れない認識で合ってる?誰か知ってたら教えて欲しい
[削除][報告]キャンセル枠でもプリクラ撮れないよ
[削除][報告]あっほ、…本当に大丈夫?開示請求されて何百万払えませんって泣くことになるのに
[削除][報告]ドラガバ似合いすぎ。これだけ相性良いと何年でもアンバサダー任されそうで楽しみ増えるね
[削除][報告]律子きしょすぎ
[削除][報告]>>32やっぱり身長高いと服が似合うよね。何年もアンバサダーになりそうだからドルガバの商品買い足してる
[削除][報告]ドルガバ日本人初アンバサダーってすごいよね。岩本さんにしかできないと思う。
[削除][報告]カウコンメイキングスノの尺ある?
[削除][報告]みんな会報届いてる?都内なんだけどまだ届かないんだけど都内でまだの人いる?
[削除][報告]はらめぐ尺多そうで見るの躊躇う
[削除][報告]ネトフリ全部見るのだるいな
[削除][報告]何回見ても岩本さんのドルガバ素晴らしくて何回も見てしまう
[削除][報告]