続き
[返信][スレ削除]大大大好きはいつもスタ最だよね横アリのアリーナ
[削除][報告]大大大好きって顔認知?団扇認知?入る席選びが上手いだけかもしれないけどよく構われてるイメージある
[削除][報告]席選びうまいし、まぐふぁはワープもしてたよね。金額的には安い席ばかりにいるイメージだけど構われてはいる
[削除][報告]グリッターと似ててファンサ狙いでコスパ良く入ってるイメージ
[削除][報告]ワープしても構われてるから千賀担の中では対応いい認知寄りだよね
[削除][報告]>>986この点も似てる
[削除][報告]ワープって本人達気づいてるのかな、そんな余裕ないか
[削除][報告]グリッターはワープしてない
[削除][報告]認知のワープは自担なら気づくんじゃない?それでも構われてるから大大大好きは好意的な認知かなという話
[削除][報告]No.1もこれ>>990だよね
[削除][報告]なんばーわん構われてるんだ知らなかった
[削除][報告]ワープを気にしてるメンバーいなくない?
[削除][報告]>>992構われてるよ
[削除][報告]>>993認知がほとんどいないからそう感じるだけだと思う
[削除][報告]二階堂は認知してたらワープ干すよ
[削除][報告]藤ヶ谷二階堂はワープが分かれば干しそう
[削除][報告]大大大好きってドリボのときも話題になってた人だよね
[削除][報告]>>997元々対応良くない2人じゃん
[削除][報告]いつも大大大好き上げすごいよね
[削除][報告]基本スタンドにいるからガッツって呼ばれてるの違和感ある。でもカノフェスとかは積んでたし金はあるかと
[削除][報告]