続き
[返信][スレ削除]なんでここにいる人は他人への対応とかオキニだとかがそんなに気になるの?執着心やばいね
[削除][報告]自分はダフ屋みたいなガッツよりもグリッターみたいなオタクの方が気になるし妬ましく思う。実際そうじゃない?通報したくなるのはこっち
[削除][報告]古株って言葉知ってる?
[削除][報告]>>883最後の一行が意味わからん
[削除][報告]グリッターにはファンというより友達みたいな感じで接してるよね
[削除][報告]好意的ってことだろうからオキニでしょ
[削除][報告]いいなー悔しい!歴では勝てないけど席は頑張ってるんだけどなー
[削除][報告]>>864背中向けられてるところよく見る
[削除][報告]こんなとこ見てる時点でみんな無理では
[削除][報告]あの対応が羨ましいんだ
[削除][報告]でも名前覚えられてるならオキニ寄りじゃない?
[削除][報告]名前覚えられてるって誰か書いてた?
[削除][報告]お渡し会でもツアーでも名前呼んででいけてた報告あったよね?
[削除][報告]>>893信じたくないもの記憶から消すタイプの人か
[削除][報告]誰の話してんの?
[削除][報告]名前呼びはシャネルのことだよね?名前覚えられれたらオキニなの?
[削除][報告]>>883最後の1行私怨怖いよこういう人が監視してある事ないこといつも書いてるんだろうな
[削除][報告]>>894それってここに自分で報告書いてた人だよね。グリッターだったの?
[削除][報告]グリッターは名前覚えさせるとかしなそう
[削除][報告]どうしても認めたくない人のお手本のようなすっとぼけ書き込み
[削除][報告]