みんな仕事ってちゃんとやりがい持ってやってる?
[返信][スレ削除]やりがいなんかないよーお金くれればいいと思ってる
[削除][報告0]30以上の人はいないかな
[削除][報告0]30以上だよー
[削除][報告0]やっぱお金だよね
[削除][報告0]仕事今暇すぎて何の為にここにおるんやろって思う
[削除][報告0]30以上でやりがいなしお金のためと思って続けてるけど上司と会社がやばすぎるから転職するかどうか悩んでる
[削除][報告0]30過ぎてるけど転職活動中
[削除][報告0]給料低い有給取れない休憩30分くらいでしんどくなってきて転職考え中の30↑
[削除][報告0]今の仕事楽だし現場行き放題で良いんだけど同業他社のほうが幅広くできて羨ましくて悩んでるアラサー
[削除][報告0]給料人より安いのに休みが自由に取れることだけをメリットに続けてた会社で休ませてもらえなくてやめたいんだけど転職できる仕事がない
[削除][報告0]愛着障害入ってるせいで仕事全然振られないと自分必要ないんだって感じて病む
[削除][報告0]転職したら年収半分くらいになってしまうけど会社がゴミすぎて転職したいみんなならお金と職場環境どっち取る?ハゲそうなくらいメンタルに来てるけど金払いはいいし休みたい時に休めるから悩む
[削除][報告0]>>13 同じ位収入ある仕事探す
[削除][報告0]