平和に
[返信][スレ削除]あわよくば自分が入ろうとした癖に正義感強めのツイート何回もしてるのやばい
[削除][報告]元から落選だったし大人しくレポ待ちしてるんだけど自担のファンが会場内にいることを願う
[削除][報告]何待ち?散れよ
[削除][報告]みんな定価分も返金してもらったー?
[削除][報告]ジャニポケ懐かしいなあれ結局ワンシーズンしか使って無いよね
[削除][報告]明らか可愛い自名義入っていってたから幸せになってきてほしい
[削除][報告]結局母に入場させてて草
[削除][報告]定価以外返金がほとんどでしょ
[削除][報告]母娘のポスト見てなさそうな人いるけどその人ちゃんと大人しく母に入ってもらってたよ
[削除][報告]母急用あるのに入れるのかよ
[削除][報告]買い手に定価分も返金しろって言われたんだけど返金しなくていいよね?
[削除][報告]還暦おばあちゃん駆けつけたポスト面白すぎる
[削除][報告]14時過ぎに終わるらしいよたった1時間しかやらないのにこのチケ代高くない?
[削除][報告]最終的に母親入ってたとしてもあわよくば狙ったことには変わりない
[削除][報告]何割埋まってる?
[削除][報告]>>574どこ情報?
[削除][報告]ファンミは1時間程度でしょ
[削除][報告]自名義以外でチャレンジするのも外で立ちんぼしてるのも身内にいたら切るレベルで恥ずかしいな
[削除][報告]>>577Xで黒服がそう言ってたってポストしてる人いた
[削除][報告]ファンミなんて1時間程度
[削除][報告]