無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]面接行ってきたけどエージェントから聞いてた話と違う!もうしばらくニートします!ただいま!
[削除][報告0]実家太くないし学歴ないしちゃんと働ける未来が見えない
[削除][報告0]おでも学歴職歴おわり
[削除][報告0]一年半ニートだよ。お金尽きてきたから働かなきゃいけないのに動けなくて情けない今週も何もできなかった
[削除][報告0]先週からニートになった学歴職歴なしなんだけど車の免許って取っておいた方がいい?親に免許行けって言われてる
[削除][報告0]>>593親がお金出してくれるなら行く一択
[削除][報告0]ニート7年目働く気も起きない
[削除][報告0]みんなどうやってお金やりくりしてるの?
[削除][報告0]日給約1.0の単発連勤しても足りないくらいの散財してしまった病気
[削除][報告0]お金ないよ
[削除][報告0]お金なくてまじで働きたいんだけどやりたくない&向いてなさそうな仕事の求人しかなくて壁にぶち当たってる
[削除][報告0]>>594せさ!出してくれるみたいだから頑張ってみる!!
[削除][報告0]お金無いよりも働きたくないが勝ってしまうおではもう末期
[削除][報告0]月末に引き落としあるけど払えない
[削除][報告0]今日はタイミーしてきた
[削除][報告0]えらいおではずっとねてる
[削除][報告0]偉いおではご飯係なので本日は鰹のタタキ
[削除][報告0]>>605うまそお
[削除][報告0]ご飯係偉いなーおでは17時まで寝て仕事帰りの母が帰ってくる前に起きて活動してました感を出し、出てきたご飯を食べるのみ
[削除][報告0]国民年金高すぎて無理将来生きてる保証もないのに払わなきゃいけないの納得いかない払うけどさ
[削除][報告0]