現在進行形のガッツのみ
[返信][スレ削除]せさ
[削除][報告]前スレの山中担私が見た時は永岡担と連番だった、結局さえ界隈?
[削除][報告]さえ界隈じゃないかな?永岡松竹いないから直近の松竹のことが書かれてるかと
[削除][報告]元那須担の山中担あかねホルツは永岡担ずっと連番してたよ
[削除][報告]じゃあ那須から降りてきた永岡と固定連番の山中担はさえ界隈のAが固定と同一なんだねいつものやって分からなかったら教えるよって持ってたけど
[削除][報告]ホルツの時繋がってた?別々に行動してたように見えたけどガッツ同士仲良くなったのかな
[削除][報告]繋がってたよサマステ期間に浦布教されたってストーリー上げてたしその浦担はさえだと思う
[削除][報告]山中永岡固定連番の永岡もさえ界隈に無数に生息する永岡担のうちの1人ってことなんだね固定持ちって言われてたよね
[削除][報告]さえ界隈ってがめつくてうるさいのになんで雑チェの方が敵多いの?
[削除][報告]どっちも新規なのに目立ってるから気に食わない層が居るんじゃないの
[削除][報告]目立ちたがってない人をしつこく探って目立たせてる粘着監視
[削除][報告]山中担と連番してる永岡担は誰かから降りてきたの?
[削除][報告]