埋まったので
[返信][スレ削除]やってないから騒ぐことじゃないよ。中村下げ続いてるだけ
[削除][報告]ガッツが特殊なだけだしそこは諦めるしかない
[削除][報告]周りの中村担ガッツにファンサしてることにすら気付いてないよ
[削除][報告]わざわざ自分のファンにしかやってませんと言いながら顔が割れてる他担に構うのはどうかと思う
[削除][報告]表で暴れたらすぐにやめるんじゃない?
[削除][報告]中村こそ表で暴れたりしたら逆効果でしょ。また同じことになるからやめてくれ
[削除][報告]中村担もれなく他担には絶対にファンサしないとか言ってるけど実際こんな感じなんだ。パブイメ守ってあげてて偉いね
[削除][報告]文脈ずっと理解できてない人なんなの中村なの?
[削除][報告]パブイメwwwwwwやめろよ笑わせんな
[削除][報告]言いたいことは分かるんだけどカリカリしすぎで怖い
[削除][報告]愚痴スレで説教ダルい
[削除][報告]他担狩りじわじわくるな
[削除][報告]顔が割れてないただのブスだけど昔から他担でもガン見される時あったから意味のないものだと思ってた
[削除][報告]>>69自分で自分の機嫌が取れないから仕方ない
[削除][報告]それ中村じゃん
[削除][報告]いやだからそうだってオタクが代わりに機嫌取ってあげてるって話でしょ文章よく読め
[削除][報告]読解力ない人ずっといるよね
[削除][報告]表に書くと機嫌悪くなって生配信でキレ散らかすからな
[削除][報告]>>75何の話?
[削除][報告]中村担ご機嫌取りしなきゃいけなくてかわいそうYouTubeでもうみくん機嫌がいい!とか言って中村の機嫌いつも気にしてるよね
[削除][報告]