該当担のみ/モメサスルー
[返信][スレ削除]誰か整理してくれ意味わからん
[削除][報告]インスタ@____ychannがよっちゃんだよ
[削除][報告]話題に出てるのはよっちゃんに今回嫌がらせした丸岡担とよっちゃんにボイ8で最前売りつけた丸岡担とかっちゃん=今回のぼったくり瀬川掛け持ちとちゃっかりの4人ってことだよね
[削除][報告]2人だと思ってた 4人も登場してたら分からんわそりゃ
[削除][報告]詐欺師丸岡担=かっちゃん取引垢名ぴあの(取引垢削除済み)。黒髪インナー金髪で今松竹楽で最前。@__C_fgO2 ボイ8千秋楽でよっちゃんにふっかけた丸岡担ではない。ちゃっかりかは真偽不明。
[削除][報告]4人?!
[削除][報告]>>985
そいつが千秋楽のチケよっちゃん売りたくないって大口叩いてた雑魚だよ
だからそれは別の人だって
[削除][報告]結局情報量多いのにはかわりないしきりない
[削除][報告]もうなんでもいいけど、とりあえず黒髪金髪インナー?の丸岡担には気をつけよう。千穐楽も楽しみ
[削除][報告]瀬川との掛け持ちが千秋楽最前持ってるなら同一人物でしょ
[削除][報告]もういいやとりあえず気をつける
[削除][報告]よっちゃんが巻き込まれすぎて一番可哀想な結果だった
[削除][報告]ところで中川が言ってた海外ってほんとに修学旅行で行ったんかなあれも嘘?
[削除][報告]丸岡も大変そう
[削除][報告]>>994グアムだっけ修学旅行先ほんとにグアムだったのか気になる
[削除][報告]どーせ国内でグアムも嘘だよ
[削除][報告]3/3~3/8の6日間なら海外有り得ると思うけど
[削除][報告]修学旅行なのは隠して行先は隠さないのおもろい
[削除][報告]>>998確かにじゃあほんとにグアム行ったのかな
[削除][報告]