特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]はしもがホールでキャパ狭いから同じだと思われてるのかな
[削除][報告]ぷちまけも派生スレもここでも浮所の話になると頑張る人いるけど一定時間過ぎたら寝た?落ちた?って聞いてくるから察し
[削除][報告]アリーナホールは何千人だけど無名パンピは狭い世界でメン地下繋がり対応してる
[削除][報告]はしもは元々アリツ規模タレです
[削除][報告]西のおてつにもやらせてたよね
[削除][報告]急な浮所名指し草
[削除][報告]遠隔ね
[削除][報告]はしもの対応しょぼいって言ってる人かな
[削除][報告]人気コンプでもあるのかな
[削除][報告]はしもになると認めたくなくてピキは人居るよねあの人かな
[削除][報告]頑張ってるの無名の話したい人かと
[削除][報告]浮所の時だけずっと肯定だもんね
[削除][報告]>>620これ確定してからいきなり個人名だすようになったな?婆さん
[削除][報告]>>653みたいなことデビューしてからもやってる人いる
[削除][報告]無名担浮所が嫌いなだけでワロタ
[削除][報告]浮所肯定ってなんの話?タレずっと叩かれてたじゃん
[削除][報告]婆さん今必死に関東ジュニアの話題にすり替えに必死なんです
[削除][報告]今同時に上がりまくってるデ組スレならありえるね
[削除][報告]アリツア経験してるタレの対応と同列に語りたい無名メン地下担ずっとズレててわろた
[削除][報告]婆に興味あるの?
[削除][報告]