特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]不人気ほぼパンピの人がどれだけ手厚く対応しようが所詮パンピ同然なので無風、もはや周りへの配慮や世間体を気にする必要もないからです
[削除][報告]>>618これすぎる同じJr.の時点で変わらない
[削除][報告]しかも狭キャパで手厚かろうが座りこもうが耳打ちしようがほぼ他界隈なのでもう好きにしてくれでしかない
[削除][報告]オキニの話ならなんでもいいよ
[削除][報告]同じジュニア草ほぼデビューしてる組と同じにするの?
[削除][報告]万国共通ここらでアホvsアホ
[削除][報告]オキニに該当してるならスレチじゃないし別に話せばいい
[削除][報告]人気メンがホールやアリーナ規模で目立つ対応することと激狭箱で接触メロ対応することって影響される範囲違うよね
[削除][報告]ほぼデビューしぬ
[削除][報告]ROM100でこの時間の連投…デジャブで草
[削除][報告]ユニ組人気メンの人と同列で語るアホきた
[削除][報告]>>601ここはメン地下じゃないんだ基準難しい
[削除][報告]はいびメンはテレビ出たり規模感が違う
[削除][報告]はしも浮所と永岡リオンとか天と地の差だろ
[削除][報告]エイトかな
[削除][報告]ファンの母数考えなよほんの数百人の狭いメン地下界隈じゃないんだよ
[削除][報告]からの婆懲りずに西若手ガッツスレ上げてて草やっぱな
[削除][報告]1万人が見てるところでいつもやってる人と数百人の中で数十人しか該当いない中やってるのとじゃ罪の重さが違う
[削除][報告]ただのオキニの対応知りたい非該当の自分からしたら人気不人気まじでどうでもいいんだけど
[削除][報告]