特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]私信の人は友達対応なの?
[削除][報告]オキニはこんなとこ見てないだろうしオキニじゃない人が語る場所なのも各自該当スレで名前出すの怖い人としか
[削除][報告]めちゃくちゃ特定したい人いるじゃん>>1読めよ
[削除][報告]>>409たまに現れてた連投婆じゃん
[削除][報告]55歳↑
[削除][報告]>>476これ今いる時点でアホがいるとしか思えないや
[削除][報告]だからジュニアスレ
[削除][報告]いちいち指摘しなくていいよ
[削除][報告]>>482変なカンペで遊んでるメロいって思ったことないとか自分で言ってたイメージはある
[削除][報告]既婚者オキニなんてデ組担でも興味無いから勝手に別でやって
[削除][報告]ジュニア某スレがデ組風に書いてそうなのジワる
[削除][報告]>>156これと個人スレの人達は頼むから該当スレ移動してはなしてほしい
[削除][報告]そもそもここ私信とかSNSの話しないスレでは
[削除][報告]メン地下無名の小学生みたいな対応も婆くらい興味ない
[削除][報告]某個人スレ荒れる前はその該当スレ衆はオキニスレ分離して隔離されてたくらいだから
[削除][報告]オキニスレ分裂隔離対策でやばいの黙らせてたけどたまに起きてくるね婆とガキ
[削除][報告]憧れて持ち込んでるの絶対個人スレの人だろ
[削除][報告]デ組風に言ってるだけでずっと某個人スレと某スレと派生のみのジュニアスレでしかないよ
[削除][報告]新規オキニは確実にそう
[削除][報告]そりゃ自認追い出したらそこの人しか残らないよ
[削除][報告]