特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]本音いまのジュニアで子持ちとか婆をオキニはいないでしょう
[削除][報告]だいぶ前に降りた他担オキニはタレといつもバトって痴話喧嘩してたからそういうのがよっ友なオキニだと思ってる
[削除][報告]若くて既婚子持ちならあるかも
[削除][報告]子持ちこそ余裕なさそう
[削除][報告]子持ちでそんなに通える人がまず居なくないか
[削除][報告]都内済み金持ちなら余裕
[削除][報告]既婚オキニならタレが撮られても気まずくならなそう
[削除][報告]なんで今日やたらに子持ちをオキニにしたい人が居るの?
[削除][報告]バリキャリ妻なら余裕
[削除][報告]スレ見てて当てはまってるけど自分オキニなのかな
[削除][報告]オキニって彼氏いそうな雰囲気ってよく言われてたよね
[削除][報告]自認バケモノになるから
[削除][報告]私から見て連番友達明らかにオキニなのにそう言っても否定するから自覚ある人少なそう
[削除][報告]>>411最初どうやって友達関係みたいになれた?カンペをそういうのにした?
[削除][報告]>>454同担なら否定するんじゃない?
[削除][報告]>>456同担じゃない!その子のお陰でわたしも自担から対応いいし確信あるのにな
[削除][報告]>>454自分がオキニですって思わなくない?
[削除][報告]>>457タレがマシーンなら営業って思いそう
[削除][報告]マシーンがオキニだけはちょっと大人しくなったり目線が多くなるのっと意図的にやってるパターンある?
[削除][報告]>>460オキニが何を求めてる人かによる
[削除][報告]