特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]アホとアホならお似合いじゃん
[削除][報告]だから派生はみんな隠す気ないって何度も出てるじゃん
[削除][報告]派生もこれだけ騒がれたらマシになるんじゃない
[削除][報告]個人スレのタレは女の扱い慣れてるから
[削除][報告]無名と有名もひっそりと公開も対応比べたところで全然ハードル違うよね
[削除][報告]対応やらかすことで与える影響が違いすぎる
[削除][報告]個人スレの所のタレは自分が1番特別って思ってる人が多かったからホストと本カノ見てる気持ちになった
[削除][報告]タレの言動がホストっぽいから仕方ない
[削除][報告]皆が自分が1番と思ってたからこそ荒れなかった
[削除][報告]やっぱり相当上手かったんだねアイドルとしてはシゴデキ
[削除][報告]派生無名大公開オタクの話ひっそりの某と無関係すぎて興味ないな
[削除][報告]発狂の仕方もホストの客みたいだった
[削除][報告]>>233とひっそりの囲いが発言しております
[削除][報告]未だに該当はパンピって信じ切ってるから洗脳上手い
[削除][報告]また【アホvsアホ】劇場
[削除][報告]シゴデキタレだったのにやっぱり晒されたのは派生からの監視のせいか
[削除][報告]すぐ頭に血が昇って囲い自演擁護っていうのはアホの特徴
[削除][報告]派生スレが全ての元凶です
[削除][報告]派生スレのタレがアホだからアホが生み出したアホ
[削除][報告]