特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]凄い細かく書いてるけど>>1気をつけなね
[削除][報告]アホ病怖い
[削除][報告]>>121それが書かれたなら今度から気になる人は自分で見て確認すれば皆が同じもの見るんだからオキニかどうか分かるよね
[削除][報告]>>122多分もうこれはスレに書かれ済みのやつだよ
[削除][報告]しつこいくらいアホ病と言われたおかげでまじで鎮火したからアホ連呼はアホ病のワクチンだと思う
[削除][報告]その話続けるなら該当スレでやったら?
[削除][報告]タレが害悪ガッツ認知共に営業も上手くて皆んなが自分の事を特別って思ってて大して前は荒れてなかったらしい
[削除][報告]派生は?
[削除][報告]派生のほうまとめてた人いたはずなのに検索かけたら消えてた
[削除][報告]こんな書かれてたらもうオキニって諦めて書くのやめたらって話も何十回もしてたよね
[削除][報告]派生あったよコピペだけど
檜山すると長くなるけどMCガン無視座り込み→ゲーツで突然雑ファンサになる→荒れたところにしょーびず初日1人だけ対応違くてパンピ荒れる→その後隣に座る→スタフェスも直行座り込みで荒れ
その話はもう飽きた
[削除][報告]派生は失礼だけどバカタレなんだよな個人スレは歴長いタレって感じ
[削除][報告]その浮所の話はぷちまけでも散々聞いたからもういいかな
[削除][報告]せさ助かる
[削除][報告]個人スレも誰のカンペも読まなかったのに直行して読んで長すぎて荒れてるから似たようなものだよ
[削除][報告]派生も個人もまとめてる人いるの助かる
[削除][報告]デキジュでさすが歴長いタレって話になった
[削除][報告]派生スレほかの2人は?
[削除][報告]タレも故意にそういうことやってオタク荒れさせて楽しむタイプなのかなって思っちゃう
[削除][報告]