特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]>>711すぐ上にバラされててまじしぬ
[削除][報告]ぶっちゃけアリツア経験者かそうでないかで分けないと対応しょぼい論争になるよねほぼメン地下なんかハグもしそうな域だし
[削除][報告]マシーンの浮所とそうじゃないはしもの対応比べたらはしもの対応はしょぼく見えるけど
[削除][報告]デ組接触増えてるけど濃い対応ないの?個別やってるタレもいるよね?
[削除][報告]だからそれが普通なんだってば
[削除][報告]いつものはしも担乗り込んでる?
[削除][報告]>>714あなた浮所とはしものワードをレス内に出すの好きだね
[削除][報告]エイトそういえばお渡し会してるね
[削除][報告]マシーンじゃないんだからベースの水準下がるだろ
[削除][報告]>>620この婆が必死にジュニア話題にすり替えなう
[削除][報告]絶対に認めれないはしも担まで登場してカオス
[削除][報告]婆は妄想してないで早く寝ろ
[削除][報告]浮所とはしもを戦わせたい愉快犯か浮所担上げして最後に自演だと騒ぐ普段の陰湿手法か
[削除][報告]アホレスってほんと小学生なの?ってくらいアホで草
[削除][報告]モメサみたいなの沢山いて草
[削除][報告]>>724圧倒的に婆による前者
[削除][報告]婆が暴れてるのかはしも担が発狂したのか浮所担が叩きに来たのか
[削除][報告]全部かもモメサ3種コンプリート
[削除][報告]はしもはカンペ読むだけで珍しい!長い対応なんてオキニだ!そのレベルしか普段対応ないから
[削除][報告]元がファンサできる浮所と比べてもな
[削除][報告]