松竹座ほんまにせさ
[返信][スレ削除]文盲界隈?
[削除][報告]>>784すぐ席番でどこに座ってるオタクの事か分かっちゃうねってことでは?有名とかそういう問題では無い
[削除][報告]25歳以下で内をエモがってる人絶対当時のこと知らないのにと思って見てしまう
[削除][報告]わかるよエモがらずにスルーでいいのにね
[削除][報告]私の松竹といえばここなので内が出てきて旅人歌ってるのエモいって言いながらAnother's ANOTHERのチケ載せてるの草
[削除][報告]エイトは8人時代知らないのにさも見てきたかのように語る大手アカが多いから
[削除][報告]ジーコ元気なかったとか呟いてる人大抵スノ担でしぬ
[削除][報告]元気はめちゃくちゃあっただろ
[削除][報告]げ。って多発してたらエモがってるにわか婆にげ。きもってタコ殴り実況なのにされてたのは笑った
[削除][報告]向井永瀬は関西感抜けたよね
[削除][報告]リアルタイムで8人時代知らなくてもこれまで何度も周年経験してればエモいものじゃない?脱退したの20年前だよ?
[削除][報告]内の時げ。が最適だろって思ってたけどなにもしらないか記憶消してるんだと当時ガキ記憶ながら理解した
[削除][報告]一瞬MCで映った桐山の誰かとのアイコンタクト含めなんか仕事人でさすがだったな
[削除][報告]Aぇのノリいつもきつい
[削除][報告]ゆうまは?ったずっとなってたんだよね
[削除][報告]退所組は厳しいかって
[削除][報告]ばどの2人はやっぱ流石だよね
[削除][報告]まあ向井が想像してたより中心って感じじゃなくて出張できた感あって少し寂しくなったのはわかる
[削除][報告]キモイ割にいつも見てるの草
[削除][報告]向井もう少し歌うかと思っちゃった
[削除][報告]