五関晃一 和田優希 久保 廉
東京IMM2026年3月6日(金)~3月15日(日)
大阪森ノ宮ピロティ2026年3月28日(土)~3月29日(日)
客降りある?
[削除][報告]久保廉どうだった?
[削除][報告]トイレ近い人多くない?
[削除][報告]>>50おばさん多いからしょうがない
[削除][報告]和田は下だと表情見えない時あるからカテコも含めて上がおすすめな気する久保に関してはそもそも出番少なすぎる
[削除][報告]作品はおもしろい?まだ見てないんだけど楽しみ
[削除][報告]明日行く予定だけど原作面白いらしいのにスズカツなのが不安
[削除][報告]原作見てないひと展開についていけなさそう
[削除][報告]原作見ないで行ったけど韓国人名なのもあって難しく感じた。原作わかる人はついていけた?
[削除][報告]見てても早いなって思ったよまとめ動画見てるみたい
[削除][報告]分かりきってたことだけど定期的に鳴る砂嵐みたいな音が本当にキツいから前列上下入る人気をつけて
[削除][報告]スズカツの演出で面白かった舞台ないけど今回も下手そう
[削除][報告]舞台装置エジプト人が労働させられてるみたい
[削除][報告]スピーカー近い席本当に気をつけた方がいいと思う
[削除][報告]ライブ用の耳栓使うとマシかな?
[削除][報告]ほんとスズカツって耳いかれる
[削除][報告]お腹なりそうな時は感謝してるけど
[削除][報告]題材面白そうなのに長々見せる所と切り取る所がおかしくて勿体ない
[削除][報告]あげ
[削除][報告]今日Bのサイド座ってる人がずっと耳押さえてて可哀想だった
[削除][報告]