宮城1/24〜1/25
愛知2/7〜2/8
千葉2/21〜22
大阪2/27〜3/1
神奈川3/25〜3/29
静岡4/4〜4/5
香川4/11〜4/12
新潟5/2〜5/3
北海道5/8〜5/10
沖縄6/13〜14
「ごとき」は、とりたて助詞のような使い方をして、話し手がそのことの価値が低いと感じていることを表します。いずれも、「ごとき」がついている語句を「価値が低い」「くだらない」と評価する内容です。
[削除][報告]間違ってんだからされるだろw何言ってんの
[削除][報告]自分は面倒臭いから吊り上げどころか多分詐欺られても注意喚起なんかしないけど火種作ってるのも悪いからね
[削除][報告]仙台一般また復活した?昨日もしてたって言ってた人いたよね?
[削除][報告]吊り上げがゴミなのはそうだけど金銭的被害ないのに無駄に注意喚起してそれが伸びてどんどん取引が公になってくのほんと勘弁
[削除][報告]連絡先交換して正式に決まった後のキャンセルならまだしもまだDMの段階じゃんとは思ってしまう
[削除][報告]ここで言われてる注意喚起どの人?探しても別件しか出てこない
[削除][報告]流の掲載取消って流側が消してる場合もある?ウォッチリスト入れてたチケかなり取消になってるんだけど普通に他で取引決まってるだけなのかな
[削除][報告]他にチケ見つからなかったからこんなに追撃してるんだろうな吊り上げはカスだけど怖い
[削除][報告]譲りのタグ使って求めてますチケポスすんなよ邪魔すぎるし譲りたくさん出てるんだから自分からDMすれば良いのに
[削除][報告]求ポストにDMしても1割くらいしか返信ないみんな本気で求めてないならポストすんな
[削除][報告]最高と即決だけ聞いて返信して来ない奴はなに?
[削除][報告]ドームからの新規なのか知らないけど相場理解してください
[削除][報告]横アリ2番手でもまだ10とかなの?復活来たら下がるか
[削除][報告]>>933違うの多名義でも転売買うのでもなくて、知り合いの自名義だけで全ステしたいってこと!人脈!
[削除][報告]「即」の意味を調べて欲しい
[削除][報告]人脈という名の定価乞食
[削除][報告]定価出してる時点で乞食ではない
[削除][報告]多名義同士で繋がることでチケ回し合いできるのを人脈だと思ってるけど他人にチケット貰うだけで返す気がないなら相手にメリットないし譲ってなんかもらえないでしょ
[削除][報告]知り合い自名義のチケクレクレして返す気がないなら乞食でしょ
[削除][報告]