はいー
[返信][スレ削除]すごい回っててびっくりしたみんなタム好きすぎ
[削除][報告]隣の人をパイプ椅子から追い出すどすこいって何だよ
[削除][報告]ジュニア担がタム叩きのためにデ組に首突っ込んくるからややこしいそらゃやす子もキレる
[削除][報告]ゴリ押しってコメントにいいねが大量についてたからジャニヲタ以外からも鬱陶しがられてるタム
[削除][報告]好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だから嫌い嫌い!ってなってる時点で負け
[削除][報告]後番組ビジュいいじゃんのところだったら燃えなかったかな
[削除][報告]無関心になりたいのに視界に入ってくるから邪魔なんだよねハエみたい
[削除][報告]でも性格きつい変な奴って関わらないようにしてると被害者ヅラしてこない?学校でも職場でもオタクでも
[削除][報告]ほんとここでもタム広報活動に余念が無いタムアレずっといておもろいタイミーやん
[削除][報告]カウコンでシャッフル被害ラジオでもパンピよいしょさせられ最悪な年末年始よ
[削除][報告]文章おかしい同一消えちゃったな
[削除][報告]HANAのこと冷めた目で見てしまうんだけどやっぱビジュアルって大事なんだ
[削除][報告]トラブルにならないように関わらないようにしてると今度は無視された!いじめだ!って言う人いたけどクソだるい
[削除][報告]もっとタムのことでスレ回すよ!
[削除][報告]まじで興味ないとハエ飛んでても気にならないよハエ飛んでることに気になるのはタムに良くも悪くも関心があるから
[削除][報告]あとけー丸や煽り情報垢笑も扇動してる
[削除][報告]外にいるハエは気にならないけど家の中にいるハエは気になるだろ
[削除][報告]ハエが顔の周りブンブンしてても気にならないの羨ましい
[削除][報告]けーぱくはパンピ橋本担だったよね
[削除][報告]デコセカブーンブーン
[削除][報告]