はいー
[返信][スレ削除]キントレ終わってタム説でタム燃やしたいタムアンチ界隈の願望がもう見え透いてて笑えるキンプリ巻き込むな
[削除][報告]キントレはゲストにジャニが多いから他グル担も見てるんだと思う
[削除][報告]努力しても下手くそなら多少は諦めもつくけどプハはわざと手抜きした上で努力してる人を冷笑するから嫌い
[削除][報告]今や何でもタム叩き餌と道具にされる流れ2026年もまだ続くのダルい
[削除][報告]早くタムごと独立してほしいシャッフルとかに混じるのストレス
[削除][報告]ヒルマイルドの悪夢再び結局他のオタクが燃やすんだよもう巻き込まないでくれ
[削除][報告]おばさんどうしたの
[削除][報告]エージェントだからシビアだよなってキンプリ担の方が冷静いつもそんな感じ叩き棒にされる方は以外と冷静
[削除][報告]SMAPみならえよ
[削除][報告]どこに人気の要素があるかわかんない
[削除][報告]にゃー
[削除][報告]まいジャニ見てたらなぁぴの危険生物番組のCMきた
[削除][報告]タム自体は好きでも嫌いでもなくガチ興味ないけどいろいろ巻き込まれるのだるすぎ
[削除][報告]タムアンチここでも発作起こすのかよおちつ
[削除][報告]>>886まじでそれな結局印象悪くされるのは他担がいつも巻き込む他デ組タレなんだよな
[削除][報告]タムは嫌いとかじゃなくて関わってほしくない、巻き込み事故多すぎる
[削除][報告]プハが新会社設立して家族と一緒に出ていけばみんなハッピー🎶
[削除][報告]再編でジュニアのままいつまでも足踏みしてるよりなぁみたいにジュニア卒業して活動する方がよかったのかな
[削除][報告]同一わかりやすすぎておもしろいその熱量他に回せたらいいね
[削除][報告]やっぱ解体と新体制被ったせいでジュニア担がデ組に関心持ちすぎててすぐ燃えがち
[削除][報告]