舞台の話はここで
[返信][スレ削除]今買ってすぐ発券したらE列出たよー
[削除][報告0]>>515初期当選F列以降のサイド持ってる自分涙目ww
[削除][報告0]藤井舞台注釈付き今日発券した人いる?どの辺出たか知りたい
[削除][報告0]今更だけどうまって非該当席悪かった?
[削除][報告0]アケチコ大阪の上手下手って2列目潰れたりしてないよね?
[削除][報告0]ロックンロール本確厳しいかな
[削除][報告0]始まってみないと
[削除][報告0]ROLLCAKETIME千秋楽全然売れないんだけど明日始まったら動くかな?空席になりそうでやばい
[削除][報告0]楽はみんな余らせがちうまも最後割れてたよ
[削除][報告0]千秋楽どころか福岡自体全然売れない
[削除][報告0]楽うんぬんより福岡じゃなー
[削除][報告0]ロックンロール一般は抽選ないのかな
[削除][報告0]福岡センブロA列削れてた?
[削除][報告0]あまりにA列の出回りないから本当にあるのかなーって思いながら入ったけどちゃんとA列全部の席存在してたからシンプルにパンピが手にしたんだろうなと思った
[削除][報告0]Xで千秋楽のA列1枚出回ってるけど本確されるかな
[削除][報告0]森ノ宮で本確されてないならキャナルシティも大丈夫じゃない?
[削除][報告0]代表者非該当は席が悪いって結論出てないっけ?
[削除][報告0]アケチコの客降りって何か変わった?
[削除][報告0]ROLLCAKETIME楽じゃないけど昨日の公演終わったくらいから急に連絡くるようになったけどなんで?
[削除][報告0]