舞台の話はここで
[返信][スレ削除]うま当たったけど結構偏ったんだけど
[削除][報告0]うま言うほど倍率高い感じしないし当選名義だから無条件にバーイベ弾かれるとは思えないんだけど甘いかな
[削除][報告0]松竹申し込んだ名義がツアー強かった感じするから馬申し込んでる名義かどうかが第一選考じゃない?と自名義当たった自分は自分に言い聞かせてる
[削除][報告0]たしかに松竹申し込んでない名義はツアー落選したけどWESTAも松竹も申し込んだ名義は2年連続大阪当たったから期待する
[削除][報告0]バーイベには関係ないでしょ直近の中間見てても。ていうか交換決まらないしもう届いてからでいいかな
[削除][報告0]今回の規模感だと定価は割れないかな
[削除][報告0]松竹申し込んでないけどツアー大阪当たってるしなんとも
[削除][報告0]うま本当にみんな結構当たってる?自分は周り含め当選率1〜2割なんだけど
[削除][報告0]大阪は9割当たったけど東京は2割ぐらいだった
[削除][報告0]自分7割ぐらいだったほぼ例年通りぐらいの打率
[削除][報告0]アリツ落選名義強かったとかある?
[削除][報告0]手持ちの8割アリツ落選だったけど舞台も落ちたよ
[削除][報告0]藤井の舞台の当落の参考にしたいから、小瀧舞台の当落どんな感じかもっと聞かせてー。代表者の該当非該当、同行者の該当非該当非会員とか
[削除][報告0]