モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]天邪鬼発動するからXでの発言も気をつけないといけないのだるいな
[削除][報告0]肯定する人たちがいる以上は変わらないよね
[削除][報告0]いつもは名前だした時露骨に避けてコメントする檜山担多かったけど今回他担込みでティファニーに湧くの厄介
[削除][報告0]公演後から写真待ってるみたいなオタク声デカかったしそっち拾うのかって気持ち
[削除][報告0]忍者終わった途端深田深田に戻ったのは指摘されてたしこちらも言ってたよ
[削除][報告0]>>760その天邪鬼発動って言ってる人同じ?自分は手紙もポストも気になることは書いてるもうグルあるんだしオタクの声で逆張りするから的な対応オタクがするのおかしくないか
[削除][報告0]そんなのよりわくこせと同期の写真欲しかった普通にサラッと載せられたよね今回なら
[削除][報告0]百歩譲って載せてもいいからプロと湧との写真も載せろ
[削除][報告0]>>765ごもっとも
[削除][報告0]3枚連続で載せればよかったのになんでお揃いだけ載せるんだよって話
[削除][報告0]自担だけどガッカリ
[削除][報告0]忘れたのか
[削除][報告0]なんかあるのは分かってたけど良い方向で裏切って欲しかった
[削除][報告0]見学来た時点で嫌な予感はしてたけどねだってこせりゅせ()ティファニー()に沸くやつ居るのわかってやってるだろうし
[削除][報告0]それはおかしくない?湧と直接話して湧の名前出したのは檜山で檜山視点ならそっちの方がと大きなエピじゃんなんでそんなにオタクの顔色見てると思うの
[削除][報告0]X見てると割と気合い入ってる人多いけど今年は前回より大賞やる人増えるかな
[削除][報告0]増えると信じたいし自分も去年より気合いいれる
[削除][報告0]去年少ししか貢献できなくてせっかくやってくれた人に申し訳ないと思ったし自分でやらない選択取ったくせに順位見て悔しくなったから今年は頑張るつもり
[削除][報告0]グル組んでるのに今の時点でグル組んでないメンバーに負けてたら担当に本当に色々言われるだろうから頑張りたい
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]