せさを言いなさい
[返信][スレ削除]西野のガッツまじすげー
[削除][報告]公式掲載以外の写真に厳しかったジャニーズに戻ってほしい
[削除][報告]ボイビ、あけおめからのとあたくバックからのなにわバックってすごいな
[削除][報告]よにの普通に似た物同士だからね山田も菊池も二宮もみんな性格悪い
[削除][報告]山田だけは性格悪くてもなんか許せる山田だから
[削除][報告]ゆっち忘れんなよ
[削除][報告]よにのカメラ回してあの感じなら回ってない時もっと雰囲気悪そう
[削除][報告]ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
怖いのは二宮がいちおう人の親ってところだよね
[削除][報告]プハが人のことナメてないとか絶対にバレる嘘ついてるの笑った
[削除][報告]山田性格悪いのに山田担が山田に早く抜けてほしいとか言ってるの面白い
[削除][報告]>>988すごい悪役面
[削除][報告]二宮と綾子のもとで育った子ってどんな大人になるんだろういつか自分の親が何したか分かるよね
[削除][報告]二宮も綾子も別に悪いことしてないから。じゃにおた異常だと思われるから子供利用すんな
[削除][報告]先輩に対してすぐ怖い怖い言うの性格悪いよなぁ先輩からしたら見に覚えないのに当たり屋すぎ
[削除][報告]朱鷺メッセとかスカイエキスポとかみたいにほぼアリーナしかない会場って当選歴としては全部アリーナ席扱いになっちゃうのかなー朱鷺メッセは少しスタンドもあるけど
[削除][報告]取引決まって1日経ってから下3桁聞くのってなしかな
[削除][報告]金さえあればバック現場ほど楽しいものないよな
[削除][報告]>>997何も悪いことじゃない
[削除][報告]綾子追い込んで引退までさせたおたくの子供もどう育つか見ものだね
[削除][報告]