初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]>>539 下3桁提示可って事前に書いてるなら聞いてもいいけど事前に提示可否は聞いたの?
[削除][報告0]復活当選の記載で買ったんだけど制作解放だった条件違いでキャンセルしていいかな
[削除][報告0]コピペゾンビ求ポストにリプするようになってておわり
[削除][報告0]譲り先探すのめんどくさくて、SNSわかるガッツに直接「チケット探してますか?」ってコンタクト取るのってあり?人による?
[削除][報告0]>>544人によるとしか言えないからチケ求めてますって言ってる人に声掛けな
[削除][報告0]>>545そうだよね、探してる人に声掛けるよ。ありがとう
[削除][報告0]>>542だめなわけない
[削除][報告0]名義交換でお互い入会後にログ情開示って流れとったんだけど、こちらが情報開示後に相手が入院したらしく先延ばしにされてる。もう一ヶ月経つし返信遅いから他探したいんだけど会員番号一度伝えちゃってるから継続するべき?PWはもう変えた
[削除][報告0]スタジアムでランダム親してる人どうやって捌いてるの?
[削除][報告0]>>548それを伝えなよ
[削除][報告0]>>548期日決めて期日までに情報もらえないようなら取引不成立としますって連絡して様子見る
[削除][報告0]4名義中2番手買ったら1名義エラー出て親が買い直したのがランダムだったんだけどランダム含む4名義中2番手になっても条件違いにはならない?買い直ししますとは言われたけどランダムって聞かされたのはチケ渡される直前
[削除][報告0]>>550, 551
PW変えたとはいえ一度ログ情伝えちゃったから続行しないとかなって思ってたけど長期取引だし今後不安だからやっぱり待つべきじゃ無いよねありがとう
>>552条件違いでしょまたQR買うならいいけどランダムはさすがに違う
[削除][報告0]>>552いくら買い直したとしても条件違いになるから言う
[削除][報告0]>>554,555せさ!「ランダム買い直したので結構待つことになるけどどうせ席悪いので2名義から選んで」って言われてランダムって知ったんだよね、エラー返金不可だから早く選べって急かされてそのまま飲んだけど次からはちゃんと強気に言おうと思うありがとう!
[削除][報告0]無知で申し訳ないんだけどドリフェスいち早の決済時間で座席って変わる?DMで買い手が聞いてきたんだけどまだアプグレも申し込み前だし運だから意味がないと思うんだけど前年ってどうだったか分かる人いたら教えてほしい
[削除][報告0]>>552エラー出たらランダムになるかもしれないが買い直しします、って書いてない限り条件違い
[削除][報告0]XのDMで取引決定して、LINEのQR送ってくださいって言われて、QR送った後に理由を付けられて取引不成立と言われたけどこれは普通?
[削除][報告0]②③の日程連番約束してて②が2人で1名義ずつ当たって重複したから番手で交換しようってなって自分たちの手持ちが後になるのが不安だから先の①と②で交換してAがその日入れないからBが他の人と入って③をBがAの分も含め2連で買うって話になったんだけど①より③の方が相場高くてAに差額負担してもらうか番手下がり買うのってありだと思う?
[削除][報告0]