邪魔
[返信][スレ削除]まじでガッツスレキッズしかいないしいらん
[削除][報告]削除依頼なくない?
[削除][報告]削除依頼どうやるか教えてほしい
[削除][報告]レスの下の[削除][報告]の[報告]から削除依頼できるよ
[削除][報告]この報告↓
[削除][報告]オタクのことなんてぶどうでやれば良くない?
[削除][報告]ぶどういけって言ってもいかないからスレ回ってるんじゃん
[削除][報告]どこもかしこも同一バレしないから自演と有名希望ばっかりで草すぎる不自然なくらい叩かず書かれてる人見ると自演かって胸熱になる
[削除][報告]雑チェ3つとアンビガッツスレってスレごと閉鎖してるよね?2人で頑張ったって言ってたらしいけどどうやったんだろう
[削除][報告]まじでどのスレも数人で回してそうさすがまんかゆかて
[削除][報告]頑張った草
[削除][報告]ガッツの職業とかまたくだらないスレ立ってるな
[削除][報告]いつからこんなつまんないいちごになったんだか
[削除][報告]オタク担元気印
[削除][報告]自担Gのガッツスレというかオタクスレ見てて恥ずかしいからやめてほしいわ
[削除][報告]雑チェに関しては崇められなくなったから都合よく消したよね
[削除][報告]>>139まだ自演だと思ってる人いる
[削除][報告]何も知らん奴らが適当なこと書いて勝手に盛り上がってるスレ
[削除][報告]