過疎
[返信][スレ削除]sexy過疎せか
[削除][報告]乱立してる?
[削除][報告]矛盾せさ
[削除][報告]こっちが早いよ
[削除][報告]この2人が同じグループにならないなんてありえないよねx.com
[削除][報告]
過疎せさ
[削除][報告]櫻井また燃えてるのか
[削除][報告]せさ言えだしXでかいから貼らないで
[削除][報告]プハ演出だから燃えたと思ってるのやばい亀梨のわっしょいもかなり文句言われてたのに
[削除][報告]翔くんの2026年一発目のオトノハ読んで泣いてる ねぇ、風磨担の皆さん、タム担の皆さん、今日の翔くんのオトノハを読んでください あのね、大丈夫、翔くんがついてる。
[削除][報告]目黒がJaponismにいた記憶ない
[削除][報告]翔くんは誰かを庇うために誰かを蔑ろにするような人間ではない(何よりも公平さを大切にするヲトコなので)のだが、風磨を守りたい意識が強すぎて、実際にジャポのバックについたトラジャなどを蔑ろにしてしまっており、こんなに立派な人でも、視野が狭くなることもあるんだな、などと思いました
[削除][報告]セクシーサンキュー🌹
[削除][報告]翔くんも目黒担か
[削除][報告]櫻井、目黒と原のエモ演出にオタクがキレてると思っているのかな。実際、エモ演出して他の4人がバックダンサー扱いされていることにキレてるのにね。
[削除][報告]ジャポといえば櫻井がソロでドラムやってミスった時にクスクス笑われて激怒コメントしたの懐かしい
[削除][報告]松潤のジャニフェスも演出文句言われてたよね?なんでプハだけこんなに擁護されてるの
[削除][報告]けんちーのペンライト買うか悩んでる発色いい?
[削除][報告]文句と炎上くらいの差がある
[削除][報告]