ㅤ⠀
[返信][スレ削除]秘密に分かるのこんなこと
[削除][報告0]秘密が分かるのは発売前日の週刊誌だけ
[削除][報告0]一番古いのって2023のスノ?
[削除][報告0]カミガタ
[削除][報告0]いつも連番してる子開示怖いからって連番する公演全部私が出品して売上半分にしてたんだけど開示来たら全部自分が払わないといけないよね最悪だ
[削除][報告0]開示怖いからっていう理由を聞いて承諾して自分のアカウントで出品してるならそれ覚悟なんじゃないの?
[削除][報告0]開示怖いから自分のアカウント使わないけど相場の利益はしっかり受け取るって
[削除][報告0]本当にこれ>>369。開示始まってからもサイト使ってる人はみんな無敵なんだと思ってたけど今になってビビるんだね
[削除][報告0]ほんの数か月前まで開示請求来てないから変わらず使うみたいなアホ色んなツアースレで見かけたし騒ぎになる前はまだしも1年以内の履歴ある人本当に頭弱いと思う
[削除][報告0]売上半分にしてたなら開示来たらそれも半分じゃない?売上全部もらってたならそりゃ全部だろと思うけど
[削除][報告0]3分の1くらいは払ってもらえば?
[削除][報告0]なんか異常に同意煽ってる垢いてこわい事務所の手下ですか
[削除][報告0]それなー開示騒がれ始めた前の分も遡ってくるのかは気になるけど色々言われ始めても使い続けてた人が今騒いでるの謎すぎる
[削除][報告0]ジャム退会しててもメールくるって書いてる人多いけど今の所きてないのはなんでだろーー怖いよー
[削除][報告0]同じく自分もメール来ない
[削除][報告0]メール来る人のほうが少ないんじゃない?
[削除][報告0]22年を最後に流つかってないとおもってたら24/5月に忍者売ってたわ、ギリセーフ?
[削除][報告0]個人情報消してもデータ残るから遡れるって意見と3年しか遡らないって意見が出てるね
[削除][報告0]それでも他サイトまだ出したり買ったりする人はなぜ?
[削除][報告0]払った分回収するまで続けるのかな
[削除][報告0]