ㅤ⠀
[返信][スレ削除]来た人なんて報告1つも無いからって言う人よく居るけど来ても言わない人も沢山居るだろ
[削除][報告0]>>304アホなの?来たとは言わなくても来た人いる?とかは絶対居るから
[削除][報告0]23年のだってかなりの数出品されてたのに今の今まで誰も言ってなかったの不自然すぎるだろ
[削除][報告0]>>305これ
[削除][報告0]デマに釣られてる奴は開示騒動を最初から追ってないの確定だからスルーでいいよ
[削除][報告0]いちご民も釣られるのばっかなんだって残念になった
[削除][報告0]なんか急に変な人増えた?
[削除][報告0]開示って事務所が出品チェックしてるんだよ?23年まだ事務所ないけど
[削除][報告0]ジャムは公演毎?それともログで開示されてる?
[削除][報告0]ジャムのメール1週間はラグあるとおもうチケサーとのメール1週間違いで来てたから
[削除][報告0]ログって何?
[削除][報告0]個人情報削除メールって退会してる人には来てないよね?
[削除][報告0]ジャム売ったこともないし買ったこともないのにメールきたけどどういうことなんだろ?
[削除][報告0]一昨日削除依頼して今日削除された
[削除][報告0]退会したけどメールきたよ
[削除][報告0]少しは遡ってくれ
[削除][報告0]2024はしみずうきなすサマステで開示来た人いる?
[削除][報告0]削除メール来ないなー削除しても意味なさそうだけど
[削除][報告0]開示きてる2024スノでばりばりジャム利用してしまってるのだけど何もきたことなくて逆にこわい
[削除][報告0]登録してたメアド変えちゃった問題詳細欲しい、開示来たら同意するつもりでも無視した判定になるの困る
[削除][報告0]